X

亚裔设计师时装秀 周六将在纽约登场

纽约时间: 2017-09-19 07:42 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月19日讯】喜欢时尚的朋友有福了,这周六(23号)下午,纽约将有一场亚裔时装秀,届时会有六位亚洲设计师展示他们最新的系列设计。
广告

由〝亚洲人在纽约〞(AsianInNY)举办的亚裔时装秀主打亚洲风,所有的模特儿也都会是亚裔。

与贺军翔一起合创品牌To Be @THRILL的吕白(Edison Lu),也将呈现他们更好玩、更特别的20套新设计。

To Be @THRILL设计师吕白:〝这次我们所采用的元素,跟之前男生女生不一样的地方,就是我们没有在用黑色了,我们用一些比较特别的。〞

〝亚洲人在纽约〞从2008年开始举办亚裔时装秀,今年第一次与文化部驻纽约台北文化中心合作,在文化部的赞助下,特地邀请两位台湾设计师来到纽约,其中,汪俐伶利用感光与高科技布料,展现前卫的科技感。

台湾新锐设计师汪俐伶:〝这次的雾系列是你表面都看不到那些东西,你拍照的时候这些图案才会显现出来,就有点像国王的新衣,你要很聪明你才看得到。〞

另外,曾帮范冰冰、关颖等当红明星设计晚礼服的陈科维(Alexnader King Chen),将第一次在秀场上展示自己的男装设计。而所有设计师都将带来全新的系列。

〝亚洲人在纽约〞创办人李孟璇:〝每一个设计师都全新,为了我们,几乎每个人都是做到上飞机的那一秒,我们很感动。我跟他们说不需要这么认真,他们说不行,这是他们要在纽约让大家看见台湾。〞

这场2017亚裔时装秀将于周六(23号)下午两点在纽约华美协进社举办,有兴趣的朋友可以上网购票(http://www.asianinny.com/?p=71016)。

新唐人记者庄翊晨、奥利弗纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.