X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

贵州8岁男童钻进夹公仔机 惨变〝真人公仔〞

纽约时间: 2017-09-14 04:47 AM 
点此看大图片
近日,贵州黔南龙里县一部夹公仔机里,竟出现一个真人〝公仔〞!(视频截图)
【新唐人北京时间2017年09月14日讯】在中国大陆,夹公仔机娃娃机)一向受到大小朋友们的欢迎,近日,贵州黔南龙里县一部夹公仔机里,竟出现一个真人〝公仔〞!一名男童被困公仔机,由于没有缺口,众人不知如何救出男童,最后只好报警求助。
广告

据报导,日前,在贵州龙里有路人发现一部夹公仔机内,有一名8岁男童被困,路人报警求助,几名警员到场后,发现不能直接打开夹公仔机,只好打破机身玻璃,救出男童。

男童被救出后,在警员查问下说出真相,男童说,自己是从奖品出口钻进去,但奖品出口是单向门,进去却出不来。

据了解,男童父母在附近开足浴店,由于忙于工作,就任由孩子在街上玩。事后,男童父母赔偿了娃娃机老板的损失,同时警方叮属男童父母要看好孩子。

警员营救男童的片段在网上传出后,网民们调侃〝这下真是抓娃娃〞、〝要多投几个硬币才能把他抓出来〞。

此外,再说说题外话。经常玩夹公仔机的人可能会发现,每次玩夹公仔机时,不是爪子力度不足,就是眼看公仔是袋中物,但只差一点点运气。

有美国作家揭秘,大部份夹公仔机都有作弊之嫌,游戏机店可控制玩家投多少钱,才有机会中奖,从而保证利润。

作家爱德华兹(Phil Edwards)翻查夹公仔机说明书,发现游戏机店可以调校爪子力度,以决定多少人获奖,若游戏机店希望获得50%利润,以奖品值7美元为例,每次玩家投0.5,每21次投钱才有1次中奖机会,而且不是每次连投21次都会中,以防有人守株待兔。

同时,游戏机店还可以玩心理战,让玩家每每眼看自己夹中了公仔,但快到出口时,意外跌掉,令玩家继续投钱再接再厉玩下去。

(记者文馨报导/责任编辑:赵云 )

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-15
从来不信公仔机,本就骗钱的
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.