X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】9月13日维权动态

纽约时间: 2017-09-13 09:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月14日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。
广告

1. 陕西百余民代幼教师 省教育厅静坐

9月11号,陕西各地的一百多名被辞退的原民办教师、代课教师和幼儿园教师,集体在省教育厅门口静坐,要求当局兑现之前的承诺,在中共十九大开会之前,解决他们待遇问题。但得到的答覆是,政府财政困难,无法解决他们的问题。

2. 北京访民市府上访被打伤 近百人讨说法

北京房山区稻田二村村民王娟,9月4号到市政府上访,反映房屋被强拆、丈夫遭冤判等问题,因喊口号被不明身份人员打伤,导致眼眶骨裂,昏晕呕吐。警方将她送医,但拒绝为她支付治疗费。9月11号,近百名在京访民集体前往北京市政府上访,为她讨说法。

3. 内蒙牧民维权被捕 八旬老母下跪求助

内蒙古农牧民抗议中共国企〝中粮集团〞养猪场污染草原,近20名牧民被捕拘留,其中,有两姊妹被以〝涉嫌妨害公务罪〞被批捕。9月11号,姊妹俩80多岁的老母亲在众人陪同下,到翁牛特旗政府请愿,要求见女儿,并下跪求助。

4. 非新闻创办人卢昱宇案二审开庭

推特帐号〝非新闻〞创办人卢昱宇,因报导大陆群体维权事件被判刑。案件9月13号在云南大理巿中级法院二审开庭,当天上午案件审结,法院声称择日宣判。法庭内,他的辩护律师为他做无罪辩护。法庭外,一些准备到场声援和旁听的维权人士,遭到当局严密监控,不少人被软禁在家中不能外出。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.