X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

次子埃里克当上爸爸啦!川普再度抱孙乐坏了

纽约时间: 2017-09-13 05:38 PM 
【新唐人北京时间2017年09月14日讯美国总统川普(特朗普)的次子埃里克(Eric Trump)的妻子日前顺利诞下一个男婴,川普第9度得抱孙儿,好热闹。
广告

9月12日,埃里克的妻子拉腊(Lara)怀胎九月诞下儿子卢克,夫妻俩荣升父母。川普政府随即在推特上发布了这个喜讯并送上祝福。

据公开的资讯,埃里克是在1月6日过33岁生日的时候得知妻子怀孕的喜讯,他开心地说,对川普家族来说〝这一年非常棒〞,而自己的妻子怀孕可以说是〝喜上加喜〞。

当时川普也很高兴地在自己的推特账号上发帖称:〝恭喜埃里克和拉拉!为你们感到骄傲快乐!〞


9月12日川普的次子埃里克的妻子拉腊(Lara)诞下儿子卢克,川普政府随即在推特上发布了这个喜讯并送上祝福。(网络图片)


川普的长子唐纳德有5个子女,长女伊万卡则有3个孩子,所以现在加上小卢克,川普已经是9个孩子的祖父啦。

埃里克和兄长唐纳德都是川普参选总统时的重要助选成员。川普当选后,埃里克留在纽约处理家族生意,他的妻子拉腊则参与了为川普下届大选竞选连任作准备的工作。


9月12日川普的次子埃里克的妻子拉腊(Lara)诞下儿子卢克。图为埃里克和怀孕的妻子拉腊。(Win McNamee/Getty Images)


今年7月25日,埃里克和挺着大肚子的拉腊还现身俄亥俄州举办的〝让美国再次伟大〞集会,为他们的父亲川普造势助阵。

(记者欣然报导/责任编辑:东野)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.