X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

欧盟年度咨文 容克:英国脱欧将后悔

纽约时间: 2017-09-13 10:33 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月13日讯】周三,欧盟委员会主席容克在斯特拉斯堡发表年度欧盟咨文,直言英国很快将会后悔退出欧盟,同时敦促欧盟各国抓住机遇,发展经济。
广告

欧盟委员会主席容克:〝2019年3月29日,英国将会脱离欧盟,那将是个难过和悲哀的时刻,我们将永远感到遗憾,你们(英国)也会很快后悔。〞

在当天的咨文演讲中,容克并没有就英国脱欧发表任何政策性的声明,但他强调,欧盟尊重英国人民的决定,英国虽与欧盟分道扬镳,但其它欧盟成员国仍将继续精诚合作。

容克同时敦促欧盟各国政府,积极利用当下经济复苏的良好势头,发展经济。

欧盟委员会主席容克:〝所有这些都让我相信,利于欧洲的形势已经回归,机遇就摆在我们面前,但不会永远都在,让我们抓住机遇,顺风扬帆。〞

容克表示,欧盟不仅将与澳大利亚和新西兰很快展开自由贸易谈判,还将努力在今年底结束与墨西哥以及南美贸易共同体的谈判。

在中国方面,容克提议,限制中国企业收购基建、高科技制造以及能源等领域的欧盟公司。


新唐人记者韩旭、李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.