X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美中情局解密:俄罗斯士兵被外星人变成石头(视频)

CIA档案:俄罗斯士兵被外星人变成石头

纽约时间: 2017-09-01 02:50 AM 
点此看大图片
CIA一份解密档案称,俄罗斯士兵击落UFO,但被外星人变成石头。图为UFO示意图。(pixabay)
【新唐人北京时间2017年08月30日讯】美国中央情报局(CIA)解密的一份报告声称,一群俄罗斯士兵于90年代击落一艘UFO,但被外星人变成石头。这份报告可在该局的网站下载,其内容来自乌克兰一份报纸的报导翻译。
广告

这份于1993年3月27日建档的报告提到,在苏联于1991年解体之后,很多该国情报机构(KGB)的档案被移往海外,尤其是CIA,其中包括一份长达250页、有关UFO事件的档案。

此KGB档案记录有关外星人在西伯利亚对该国军事单位发动的一次攻击,它不但含有大量照片和图画,也有亲身经历该事件的士兵的证词。

该报告提到,一艘低飞的飞碟状太空船出现在西伯利亚一个军事单位的上空,当时该单位正在进行演习。不知何故,有士兵以地对空飞弹将飞碟击落,使其坠落在不远的地面,接着有5个拥有大头、黑色大眼睛的矮小外星人从飞碟残骸中走出来。


这是那份CIA解密的档案。(CIA)


该报告称,据两名幸存士兵的证词,这些外星人合并成单一球状物体,接着开始嗡嗡作响,然后变成明亮的白色。几秒钟后,这个球体变得更大,而且突然发出非常明亮的光线。顷刻之间,看到这个景象的23名士兵变成了石头。只有两名站在树荫下,比较少曝露于强光下的士兵得以幸存。

该报告说,那些被〝石化〞的士兵遗体被送到莫斯科附近的一个秘密科研机构。专家认为,一种仍不为人们所知的能量瞬间改变了那些士兵的活体结构,使其转变成一种物质,其分子结构与石灰岩无异。

该报告最后写道:〝一名CIA代表说:‘如果这份KGB档案所记载的与事实相符,那这就是一个非常具有威胁性的案例。’〞

〝这些外星人拥有如此的武器和技术,超越了人们的想像。〞

目前尚不清楚,为何CIA会保留这份乌克兰报纸报导的翻译文在档案中。

相关视频:



──转自《大纪元》(记者陈俊村编译报导)

(责任编辑:晓玉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-30
了解宇宙就会知道,这种事情不奇怪。人类被外星人一直在窥视着。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.