X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】竞逐郁金香奖 网友吁投票支持王全璋

纽约时间: 2017-08-29 05:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月29日讯】 竞逐郁金香奖 网友吁投票支持王全璋
广告

由荷兰外交部主导的〝郁金香人权奖〞2017年评选,公众投票8月28号已经开始。中国709案被抓律师王全璋是十名入围候选人之一,海内外一些关注中国人权状况的人士,提前一个星期就开始在网上呼吁为他投票,促成他获奖。

有网友还制作了支持他的海报,并大量转发投票消息。

郁金香人权奖官网登载的信息显示,王全璋多年来致力于维护人权,并代理了大量法轮功信仰者的案件,因此成为中共打压的对像。

郁金香人权奖开始2008年设立,现在已经成为世界上具有重要影响的人权奖项。今年的公众投票时间为8月28号至9月6号。最终结果将在12月10号宣布。

高智晟失踪16天 多名亲友遭传唤

大陆维权律师高智晟8月13号失踪,至今已经超过半个月,但仍然没有任何消息。

高智晟关注组的哎乌向〝自由亚洲电台〞表示,8月28号,支持高智晟的山西公民邵重国,被警察带走,超过24小时,仍然没有释放。

另外2名公民日前也被警方带走问话,其中1人也还未获释,还有2名不愿透露名字的网友也被警告。
高智晟的兄长高智义上周也曾被传唤几小时。

哎乌认为,高智晟可能是被当局秘密拘留,要等到中共十九大维稳结束之后,再看看会不会有消息传出。

苏州城管暴力执法 引千人抗议

8月27号,苏州昆山蓬朗镇上千民众聚集抗议城管暴力执法,当局出动大批警力驱散人群,有抗议者被打,还有人被抓。

据当地民众介绍,事件的起因是城管执法时,殴打老人、孩子,并辱骂外地人,因此引发众怒,上千在当地工作的外地人群起抗议。

据说这是当地近年来发生的规模最大的群体抗议事件。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.