X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

8月22日环球财经简讯

纽约时间: 2017-08-23 10:26 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月23日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告


1. 美国市场研究公司eMarketer指出,Snapchat在12至24岁美国用户群的增长,将超过脸书和Instagram,市场份额将从去年的31.6%增加到40.8%。脸书用户总量的增加,则是来自年龄较大的网民。

2. 零售业巨头沃尔玛谷歌建立联盟,以Google Express为平台,携手进攻语音购物市场。届时,沃尔玛顾客可以登录Google Express,用谷歌助理语音操作购物。沃尔玛希望藉此与亚马逊的网络购物平台竞争。

3. 日本东芝出售东芝记忆体一波三折,原本决定以日美韩联盟为优先协商对象,但受到美国威腾电子提出诉讼的影响,可能会出售给威腾来解决僵局。如果无法达成,则必须考虑新的增资案等对策。

4. 韩国最近在科技产业不断出台新政策,即将启动预算高达22亿美元的半导体研发国家政策计划,除了投入技术研发,还将培育专业人才,希望保持领先,奠定半导体强国地位。

新唐人记者米西、正治综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.