X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

延安时期夫妻同房:睡一次5毛

纽约时间: 2017-08-23 06:00 AM 
点此看大图片
曾志在回忆录《一个革命的幸存者》中揭露,当年被中共称之为〝革命圣地〞的延安如同地狱,中共在此杀人放火,集体淫乱。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2017年08月23日讯】上世纪40年代,延安被中共宣传为革命根据地。一些知识青年千里迢迢的前往那里,试图寻找救国和人生理想。由于延安人太多,住房比较紧张,没有条件为夫妇提供住房,夫妻团聚要写申请,再交五毛钱费用才能同房。
广告

史料记载,上世纪三、四十年代,受中共宣传的诱惑欺骗,无数年轻知识分子千里迢迢跑到中共的老巢延安,寻找所谓的共产主义乌托邦天堂。四十年代初,延安的学生、官员人数,已经达到30000人左右。

而大批知识青年聚集在延安,婚恋很快成为〝问题〞。中共推行恋爱可以自由,结婚要由组织批准,打胎则需要组织部介绍信的管控政策,当时的延安还大搞所谓的思想解放,摒弃传统的道德体系,开放程度你怎么想都不为过。

最平常的事情就是〝打游击〞,也就是一个男的碰见一个女的,问一声:〝打个游击吧?〞女的说:〝好吧〞。两人就钻枣林了。

当年的延安由于住房比较紧张,结婚后的夫妇没有条件单独居住,平时男女双方在各自单位或学校的宿舍,每到星期六团圆一次,先申请后交费,住在专门临时腾出来的十几孔窑洞,〝屋里只有一张床,被褥得自己带,也不开饭,住一次五毛钱〞。

即便如此,也是供不应求。每逢星期六小客栈总是客满,大家都心知肚明,〝礼拜六了!〞

据悉,当时的延安,一般教师是一人一孔窑洞,学生则是挤在一起睡火炕通铺,伸直了腿挺着睡,翻身都很困难。女子大学学生的卧位宽度只有一尺半,起夜回来常常发现没了位置,要拱进去,就得慢慢挤几下才能占领自己的空间。

即使有地方睡,但并不是就可〝高枕无忧〞了。由于陕北地区降水少,洗浴几成奢侈,蝨子、跳蚤之类的寄生虫比较多。《延安一月》一文中写道,〝扪虱开会的参议员,这是絶妙的新闻,但这新闻并不足为延安人之耻。〞

陶铸是十年文革前的中共中南局书记,文革开始时一度奉召入京,后被打成〝刘、邓、陶反党集团〞的第三号人物而被整死。

陶铸的夫人曾志熬过中共十年文革浩动,出版了回忆录,揭露,当时毛泽东把延安形容成是一处〝革命圣地〞,诱惑了无数纯洁的青年男女上当受骗,但被称之为〝革命圣地〞的延安却如同地狱,中共在此杀人放火,以及集体嫖娼的龌龊往事。

曾志在回忆录《一个革命的幸存者》中披露,当时和她一起参加革命的青年男女,〝白天走上街头巷尾或深入农村,晚上回来却是又唱又闹,疯疯癫癫的。夜间男女也不分,几个人挤在一张床上。〞

延安时期的窑洞夜夜开舞会


此外,人们看到中共自窃国以来,中共官员个个男盗女娼,个个是贪污腐化。

据记载,延安时期的中共官员已经轰轰烈烈地开始了,延安的窑洞,当年天天晚上开舞会,领导身边都是〝要求进步〞的女青年。

中共也从来没有把它的官员搞女人看得有多么严重,这一传统早在延安时期就已形成,今天社会上的二奶、小三,都可以在当年的延安找到渊源。

毛泽东等人到了延安不久,就开始了第一轮的换妻潮,毛泽东首先停妻再娶,抛弃贺子珍而和江青搞在了一起;黄克功求婚不成、竟连开两枪杀害陕北公学只有16岁的女学生刘茜,而且事后还大言不惭地反诬〝刘氏狼心恶毒,玩弄革命军人!〞

邓力群趁着李锐在延安整风时挨整之际,趁虚而入,占有了后者年轻的妻子范元甄。这些都是当时延安流行的一种风气。

中共窃国后的历次运动中,其官员更是利用手中的权力,占尽〝资本家太太和小姐〞的便宜,当年下乡的女知青为了能够返城,更被基层政权的领导逞尽了兽欲。

中共自建党之后,高层利用权力以逞淫乱早已是一种常态,其建政初期,高层官员掀起一股〝换妻〞潮。到了江泽民执政期间,实行腐败治国,淫乱治国,再一次将中共官员的淫乱洪流推向高峰,直接导致了整个国家的〝繁荣娼盛〞,整个社会人性底线的失守,给中华民族带来了毁灭性的打击。

(记者李芸报导/责任编辑:宝来)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2017-09-09
现在末法时期天象大变,宇宙天地在从组,淘汰一切不正的生命、邪恶的生命【包括人类】。生命回归真善忍本性就能留下;追随邪恶的共产党就一定淘汰灭亡!各种预言、藏字石已经告诉人们:中国共产党亡!聪明智慧的中国人赶快退出邪恶的党团队抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!现在有2.8亿中国人退出了党团队得救了。从古到今,迫害佛法、大法弟子的都没有好下场,都得下地狱偿还罪恶,希望那些还在作恶的恶警、恶人收手吧,给自己和家人留条活路吧!
新唐人网友 2017-08-24
5毛都是睡出来的。o(^▽^)o
新唐人网友 2017-08-23
555555555毛的来历?
新唐人网友 2017-08-23
等着9月份火化毛泽东的尸体!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.