X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

康尼岛第27届沙雕比赛 扩展创意空间

纽约时间: 2017-08-21 05:02 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月21日讯】纽约布鲁克林康尼岛一年一度的沙雕比赛在8月19号举行,今年的奖金比往年增加了一倍,但是选手们更注重的还是享受夏日海边玩沙的乐趣。一起来看看。
广告

今年的沙雕比赛,遇上了难得的好天气,一个个沙堆准备就绪,选手们开动了。

沙雕能考验人耐性、体力以及细心的程度。看看每个人精雕细琢,一丝不苟,认真的样子,好像大气都不敢喘一下。有的做工复杂,有的就很简单,雕出几个笑脸,谁看了都会开心。

今年比赛的奖金从250美元提高到500美元,但是选手们却没有互相竞争的打算,都沉浸在创作的乐趣中。

一起来欣赏一下他们的杰作吧。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.