X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

才刚剖腹生产完 产妇竟遇电梯故障惨遭〝分尸〞

纽约时间: 2017-08-21 03:50 AM 
点此看大图片
努内兹20日才刚剖腹生完婴儿,被送回病房途中,遇上电梯自动门出问题,推车都还没完全推进去,电梯就随机上升,身体惨遭一分为二,当场身亡。( phillyvoice视频截图)
【新唐人北京时间2017年08月21日讯】西班牙南部塞维亚(Seville)26岁女子努内兹,20日才刚剖腹生完婴儿,被送回病房途中,遇上电梯自动门出问题,推车都还没完全推进去,电梯就随机上升,正好夹住她头部,身体惨遭一分为二,当场身亡。
广告

英国《太阳报》报导,当日下午2时30分许,医护人员试图用担架,将努内兹(Rocio Cortes Nunez)与婴孩自二楼送回三楼妇产科病房时,电梯自动门这时竟出问题,人都尚未完全推进去,电梯就往上升,正好夹住努内兹的头部。

救护人员费了两小时才抵达努内兹受困处,努内兹双脚腾空悬吊电梯井,已断气多时,尸体也惨遭一分为二。

努内兹亲友贾斯帕(David Gaspar)表示,〝难以置信!怎么可能会发生这种事?一定要究责!〞

据悉,死者婴孩并无大碍。当地卫生局长阿瓦雷兹(Marina Alvarez)指出,出事电梯本月12日才刚做完例行性检查,并称这是场〝突然间、不寻常的悲剧〞,详细事发原因,仍待调查厘清。

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.