X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

天上掉钱!粤老妇阳台晒被 藏钱洒出引哄抢(视频)

纽约时间: 2017-08-20 10:33 PM 
【新唐人北京时间2017年08月21日讯】日前,广东江门某市场,突然有钞票从天而降,惹来民众哄抢。原来是一位老太太在楼上晒被子,因不知被褥中藏有现金,一抖被子钞票就不慎飞洒出来。事后,老人家非常难过,钱大都被人捡走了。
广告

8月19日中午,在江门开平幸福市场附近,发生民众轰抢百元钞票的事件。据目击者称,当时正忙着做生意,突然看见〝就在外面马路上掉下钱,当时有两张飞了进来,很多人在抢钱,都围在那个地方准备接,我估计有六七千元钱飘下来。〞

原来,当时住宅楼上有位老太太正在阳台晒被子,不料被褥里面藏有不少现金,结果不小心洒出来了。一张张百元大钞,瞬间吸引了楼下前来市场买菜的民众,大家一涌而上,狂抢这〝天降横财〞。

有部分好心的商户把捡到的钱还给事主,还努力去阻止别人哄抢。可惜的是,虽然商户们极力阻止,但大部分的钞票还是被人捡走。

事发之后,事主的女儿吴小姐表示,自己的母亲十分难过,自责把钱洒没了。但对于商户的帮助,吴小姐表示很感激。


(记者罗婷婷报导/责任编辑:曲铭)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-22
身外物,看开点吧。只要身体健康就是在赚钱。窝囊出病来,也许一万块钱都不够用呢。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.