X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

吉林街头渗石油 网民忧虑强震前兆(视频)

纽约时间: 2017-08-20 03:16 AM 
点此看大图片
近日,吉林松原一小区的地面,突然冒出黑色的石油原油。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年08月20日讯】近日,吉林松原一小区的地面,突然冒出黑色的石油原油。当地官方称,此地原来是储存原油的油坑,因天气炎热原油渗出。但网民担忧强震前兆,质疑夏季没渗油,进入秋天原油渗出,或与近期松原频繁地震有关。
广告

据报导,吉林松原甯江区胜利路的一间商铺门前, 从8月18日开始,突然地面冒出大量石油原油,还不断冒出气泡,引来众多民众围观。

据当地政府通报称,经现场挖掘勘察,渗油现场是原有居民储存原油的油坑。由于天气炎热,路面有缝隙,因此有石油原油渗出来。

但人们质疑,目前已经是秋天,当地最高气温还不到摄氏30度。

对此,不少网民纷纷追问,〝现在天气炎热?真是睁着眼睛说瞎话〞、〝路都修完了还有油坑?〞〝为什么夏季30多度都不冒油,现在秋天气温只有20度左右却渗油?〞

也有网民猜测,石油渗出是否与近期松原频繁的地震有关?〝松原7月开始已经发生十几次3、4级的地震了,地下的石油被震出来也不是不可能〞、〝千万别是强震的前兆〞。


松原5年之内发生了千余次地震


7月份,松原曾发生多次地震。7月18日,在吉林松原市宁江区曾发生震感明显的2.6级地震。7月23日早7时13分,同一地点,发生4.9级地震,震源深度12千米,哈尔滨、长春有震感。十几分钟后,在近乎同一地点,再次发生2.2级地震。

据报导,松原5年之内发生了千余次地震。2013年从10月31日到12月8日40天内,松原地区,共记录到前郭县发生地震712次,其中15次是3到6级地震,2014年的地震同样未止,1~4级地震不断。

2015年的地震虽不见公开报导,但据说也并未停止。2016年全年地震13次,最大震级是3级。

公开资料显示,2013年至2016年底,松原共发生地震1362次,其中5级以上5次,4到4.9级以上10次。

是什么原因导致松原地震频发?

署名杨宁的作者撰文章称,他通过多方资料的比对、分析、论证,松原地区在历史上并非地震活跃带,和2011年的日本大地震也没有关联。但诸多证据显示,从2003年开始,松原地区频繁发生地震,特别是2013年发生密集地震,只能与中共在此隐匿的关押法轮功学员的秘密器官库〝中国的奥斯威辛集中营〞有关。

杨宁说,早在2006年,有证人在海外曝光沈阳苏家屯地区存在关押法轮功学员的地下集中营并存在活摘器官的罪恶后,来自大陆沈阳军区军医系统的证人亦投书披露:目前全国最大的关押法轮功的地区主要是黑龙江、吉林和辽宁,仅在吉林九台地区的中国第五大法轮功集中关押地就有超过1.4万人被集中关押。

最大的法轮功关押地代号是672-S,关押人数超过12万。杨宁认为这个〝672-S〞极有可能就是松原。

杨宁说,中国古人讲〝天人合一〞,是以上天正是通过十几年的频繁地震,来彰显对这个星球上前所未有的罪恶的震怒。也或许是海外的强烈曝光,或许是周永康2014年的落马,松原市原本做器官移植的十几家医院突然销声匿迹。而近两年多来当地地震较之前减少,也似乎在印证着关押法轮功学员的集中营有可能被转移。

(记者文馨报导/责任编辑:曲铭)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-20
中共政府在东北关押大量坚定的法轮功弟子实施活摘器官贩卖。
匿名 2017-08-20
應該撤離吧! 到時候點燃死一大片.
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.