X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

滑水道跳跳屋 何爷爷的移动乐园到嘉义

纽约时间: 2017-08-13 09:49 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月13日讯】来看到,知名的何爷爷跳跳屋,用3年多的时间,跑遍南台湾偏乡200多所学校,提供学童免费的游乐体验。11日何爷爷的移动乐园、来到嘉义大林三和国小的运动场,知名歌手裘海正也到现场当志工,他们希望带给嘉义大林附近的乡亲,一个快乐的暑假体验。
广告

小朋友们排着队一遍接一遍的玩着大型充气滑水道。在气垫跳跳屋里,大家更是挤在一起,玩得不亦乐乎。

小朋友:〝我好像玩5次,(为什么玩那么多次?)因为太好玩了。〞
小朋友:〝非常好玩。〞
小朋友:〝很刺激,很紧张,很好玩。〞
小朋友:〝太好玩了,太好玩了,真的好玩,耶!〞

歌手裘海正:〝今天非常开心在大林三和国小,我们有举行了这样的一个非常有意义的活动,何爷爷特别把他在美国的退休金,完全的就是买了这些气垫床,然后奉献在台湾很多偏乡的地方。看到这样子的一个义行,我非常非常的感动。〞

不论是偏乡或城市,何爷爷跳跳屋团队,希望带给学童们欢乐的记忆,3年多来也获得各界回响,一起来帮忙。

三和国小校长蔡明升:〝他(何爷爷)关心我们的偏乡小孩,希望小孩每天都可以带着笑容,然后每天很快乐的来学习来生活。看到偏乡的小朋友,这么灿烂的笑容,其实我们也非常开心。〞

何爷爷因为身体微恙无法出席这次的活动,蔡明升校长说,让小朋友们开心的生活,也学习正向的态度,以后有能力时,也能回馈我们的社区、我们的社会。

新唐人亚太电视张金洲台湾嘉义报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.