X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

印尼新生儿被丢化粪池 村民寻哭声抢救

纽约时间: 2017-08-13 04:30 AM 
点此看大图片
新生婴儿被遗弃在一座废弃的化粪池中。(VIRZI BRISNAY 视频截图)
【新唐人北京时间2017年08月13日讯】印尼西爪哇省一名新生婴儿全身光溜溜被丢在废弃化粪池中,幸好被村民听到哭声,前往查看,婴儿获救还奇迹生还。有民众拍下抢救过程,影片上传社群网站后,引发热议。
广告

印尼新闻网站〝雅加达椰子网〞(Coconuts Jakarta)报导,西爪哇省印德拉玛尤县(Indramayu)甘达尔村(Gantar)居民,日前发现有新生婴儿被遗弃在一座废弃的化粪池中。

婴儿的哭声引起村民注意,前往查看,居民阿贾(Ajay)表示,婴儿被废土覆盖,全身光溜溜,一旁还有已经腐烂的胎盘。村民们见状立即将婴儿带往当地医院。

相关视频:

印德拉玛尤县警局局长阿里夫(Arif Fajarudin)表示,婴儿没有生命危险,现正在医院接受治疗。警方将透过线索寻找,谁把婴儿遗弃在化粪池中,也通过DNA检验寻找孩子的父母。

有网友看到村民抢救婴儿的影片后,大骂怎么有这么狠心的父母,把自己的小孩活活丢在化粪池中。

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.