X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国弗吉尼亚集会爆冲突 一人死亡

纽约时间: 2017-08-12 05:42 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月12日讯】周六,美国弗吉尼亚州夏洛茨维尔市白人民族主义者集会,引发冲突。州长麦考利夫宣布,弗州进入紧急状态。美国总统川普(特朗普)下午召开临时记者会,谴责仇恨与暴力
广告

当地媒体报导,周六中午,在夏洛茨维尔市中心,数百名参加集会的白人民族主义者,与数百名反对者发生冲突。

随后,警察宣布州长麦考利夫的命令,宣布弗州进入紧急状态

但冲突似乎没有平息。据目击者说,混乱中,有汽车撞向集会人群。

警方表示,目前有一人死亡,19人受伤。警方逮捕了至少一人。

据报导,集会冲突的起因是,夏洛茨维尔市政府决定将罗伯特・李将军的雕像移走,此举引发白人民族主义者和反对者的持续对抗。

周六下午,正在新泽西州度假的美国总统川普召开临时记者会,谴责冲突各方的恶劣表现。

美国总统川普:〝我们以最严厉的言辞,谴责各方极其恶劣的仇恨、偏见和暴力表现。〞

川普还发推文,呼吁各方团结一致。

推文说:〝我们都必须团结,谴责一切仇恨。这种暴力在美国没有立足之地。让我们团结一致。〞

新唐人记者易闻、尚敬综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.