X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

异像频发!北京降冰雹大如鸽卵(组图)

纽约时间: 2017-08-12 04:10 AM 
【新唐人北京时间2017年08月12日讯】日前,北京多地遭遇暴雨侵袭,海淀区还降下大冰雹,大如鸽卵。近期,大陆异像频发,有深谙命学的人士透露,今年大陆恐是多事之秋。
广告

据大陆气象网发布消息,8月11日晚7时30分左右,北京市部分城区遭遇冰雹天气。

19点43分,北京市气象局称:〝海淀魏公村出现直径约2公分的冰雹,能不出门就别出门了〞。

随后气象网又更新称:〝北京新街口冰雹很密,最大(直径)的有3厘米左右〞。

从网传图片可见,大的冰雹直径有3厘米左右,形如鸽卵。

现下北京民众正身着夏季的衣裳,却迎来冬季的大冰雹,这个反常现象颇引人深思。

近期,大陆天灾人祸不断,8月8日,四川九寨沟突发7级地震,死伤无数;深港两地连续几个月来,流感肆虐,仅香港已有300多人病亡。目前,流感还在呈扩大趋势,深圳已发出预警;而早些时候,大陆南部水祸蔓延,民众生命财产均损失惨重。

据报导,目前大陆周边,也是危机四伏。朝鲜核威胁,恐引发战争,牵连大陆;中印边境军事对峙亦〝剑拔弩张〞;中越两国关系恶化;日本在钓鱼岛方面也日趋强硬。大陆可谓是四周不宁

有深谙命学研究的人士透露,大陆今年恐是多事之秋。据说,中共即将召开的十九大也要改期,可见,时局动荡,人人自危。该研究人士称,古人云,天时、地利、人和,人世间发生的事情,往往和天象的变化有关,有心智清醒者,可自静观。


8月11日,北京降下冰雹,
大如鸽卵。(网络图片)


(网络图片)



(网络图片)



(网络图片)



(网络图片)



(网络图片)


(记者罗婷婷报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-12
共匪绝对不会因为天有异象,就会收敛和改变。
作为高级动物,它最终的结局只有被消灭!!!
新唐人网友 2017-08-12
天地人三才,天出现了变化,地也出现了变化,下一步呢?
网友 2017-08-12
前一阵子,上海也下过冰雹,大如车厘子。差点砸死人,吓死宝宝了。
实话 2017-08-12
北京很怪,坐车几站地,就没有雨了,我家也是三环里以里,没有冰雹.
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.