X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

世纪日全蚀 99年来首度横跨全美国

纽约时间: 2017-08-11 05:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月11日讯】8月21日,美国本土将出现罕见的〝日全蚀〞奇观,而且从美东到美西都将可以目睹,是99年来首次横跨全美的日全蚀。
广告

8月21日,当太阳、月亮与地球在美洲大陆的上空排成一条直线,人们将目睹太阳被渐渐吞噬直指完全消失。

对于整个北美大陆来说,整个过程将持续四个小时,其中日全蚀会持续1个半小时左右,从美东时间下午1点15分开始,至2点49分结束。

而在日全蚀带内的任一地点,民众可以见到的日全蚀仅有宝贵的2到3分钟,届时,太阳将只剩下一个耀眼的光环,夜幕降临,温度也将随之下降10-15度。

今年日全蚀覆盖大陆面积之广前所未有。从俄勒冈到南卡来罗纳,横跨美国14州,预计将成为史上最多人观赏的日全蚀,覆盖的人口总数超过1200万,而能够轻易进入日全蚀带观赏的人数更是高达8800万。因此,这次日全蚀也将带来庞大商机。

目前,市面上出现了许多标榜可以安全观赏日全蚀的太阳眼镜。不过专家提醒,许多眼镜并没有经过品质检测,未必真的安全,民众要多加留意。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.