X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

只有机长才知道的秘密!飞机不需依靠机长也能起飞和降落!

纽约时间: 2017-08-01 11:07 AM 
点此看大图片
现今的科技是如此先进,不论是汽车和飞机都能启动自动驾驶,所以在技术上飞行不需要机长。其实以现在的技术,飞机不需依靠机长也能进行起飞和降落。(pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年08月01日讯】出外旅游是令人开心的,如果经常搭飞机出国,也许你不知道的事情还很多,因为这是只有空服员机长才知道的秘密!真没想到飞机上还有这么多不可告人的秘密啊,真的要小心呢。
广告

不要喝不是矿泉水的饮用水!通常飞机的排洩物处理孔和输水孔非常接近,而且有时处理排洩物的人和负责输水的人会是同一个!

其实整趟飞行有一半的时间机长都在睡觉,更可怕的是有 1/3 的机会刚睡醒的机长会发现副机长也睡着了!

当空姐告诉你关掉所有电子用品后,她们回到座位上也许开始翻出自己的手机。

让座位空间变一倍大的秘密:靠近窗户的扶手是可以升起的,在扶手下方会有一个钮。

建议购买经过TSA认证的行李锁并锁上行李!因为在经过输送带准备被托运时,任何人都可以轻易偷走你的东西。

觉得天气恶劣时飞机降落技术特别差?其实不是,这是机长是故意以重击方式降落的,为了增加抓地力,让轮子不受跑道上积水影响而打滑。

从来不会有人给空服员小费,如果你在喝第一杯饮料时给小费,也许接下来的航程都能喝免费饮料!有些航空公司会规定空服员不能收小费,而新年收的红包需要上报。

某些飞机上提供的毯子、枕头、托盘,其实都非常肮脏,他们几乎从来没消毒过。

大多数的美国国内航班,会同时载运着人体器官或尸体!

飞机没有引擎仍然可以滑行一段很长的时间,这也是为什么事故多发生在降落或起飞

飞机最常发生意外的时间是在起飞后的3分钟和降落前的8分钟,建议大家在这段时间保持清醒,不要忽略机组人员的指示。

所有飞行员都知道,用来泡咖啡、茶的饮用水绝对不能喝!因为有些储水槽用了60多年从来没洗过。

航空公司会尽可能对待你心爱的宠物,但宠物们在上飞机前会在等待区等候,这地方的噪音连飞行员都无法忍受。可宠物的听力比人类还敏锐!

即使是包装起来的耳机,也不一定是〝全新〞的。

就算氧气罩掉下,你也只有15分钟的氧气可用。

飞机的水箱定期消毒清洁也除不掉寄生虫!所以厕所的水用来洗手就已经够脏,千万别拿来喝!

飞机在夜晚降落前,机内的灯光变暗是为了让乘客的眼睛适应黑暗,以防需要逃生。

机长与副机长不会吃同样的食物,也不会互相分享,以免两位机长同时食物中毒。

有20年经验的飞行员说,飞机被闪电击中是很平常的事!

飞机上的厕所其实不需要钥匙便可以轻易从外头锁上,当然也可以从外面打开,通常就在挂着禁菸标志的后头。

如果飞机遇到炸弹威胁或劫机,通常机长都会对乘客保密,以免制造恐慌。

飞机上的座位,托盘桌,座位口袋,甚至安全小册子都是布满细菌的!飞行服务员也没有充足的时间消毒机上设备。

最平稳的座位在与机翼齐平的位置。机型越大和飞得越高就会飞机越平稳,如果你追求更平稳的体验,建议你选择与机翼齐平的座位。因为当飞机遇到气流令机身颠簸的时候,两头的座位震荡幅度会比机翼中间位置更大。

现今的科技是如此先进,不论是汽车和飞机都能启动自动驾驶,所以在技术上飞行不需要机长。其实以现在的技术,飞机不需依靠机长也能进行起飞和降落。

(编辑:张信燕/责任编辑:嘉惠)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.