X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

金正男命案 2女嫌10月受审

马来西亚:金正男命案 2女嫌10月审判

纽约时间: 2017-07-28 05:33 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月28日讯】周五(7月28日),马来西亚高等法院宣布,金正男命案的两名女嫌犯,将于10月2日出庭受审
广告

两名被控谋杀的女嫌犯,印尼籍艾希亚和越南籍段氏香,身穿防弹衣到庭聆讯。

主审法官宣布这两案将共同审判。如果被裁决谋杀罪名成立,这两名女子可被判死刑。

检控方表示,已向法院提交33项相关证据及监视器画面,并另将传唤30至40名目击者出庭作证。

两名女嫌犯的辩护律师也表示将出示有关证据。

印尼籍女嫌艾希亚的律师GOOI SOON SENG:〝我们掌握一些独立的证据,证明我的当事人当时一直以为是恶作剧,她并不知使用的是化学物质〝VX神经毒剂〞。〞

越南籍女嫌段氏香的律师HISHAM TEH:〝上次我们要求获取已被遣送回朝鲜的三名朝鲜嫌犯的供词。但我们一直没有获得,我们希望看到这三份供词。〞

金正男是朝鲜领导人金正恩的同父异母哥哥,今年2月13日在马来西亚吉隆坡国际机场被毒杀身亡。印尼籍女子艾希亚和越南籍女子段氏香(Doan Thi Huong),被控以国际禁用的VX神经毒剂杀害金正男。

新唐人记者陈依心、尚敬综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.