X

小飞机长岛迫降水面 摔角名人获救

纽约时间: 2017-07-19 08:25 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月20日讯】一架小飞机周三上午迫降到纽约长岛附近水面,机上两人安全获救,其中包括一名职业摔角界名人。
广告

纽约警察发布的视频显示,一架小飞机(R-44 helicopter)迫降之后在长岛Gilgo Beach水面漂浮,飞机上有两人,分别是驾驶员Mario Regtien和乘客尚.麦克曼(Shane McMahon)。

迫降直升机上的乘客 尚・麦克曼:〝突然就发生了什么事,听到一声巨响,他们就说需要迫降到水上,非常令人不安。〞

纽约警察的直升机和救援船隻成功把他们安全营救,二人都没有受伤。

尚.麦克曼(Shane McMahon)是世界摔角娱乐(WWE)全球媒体执行副董事长,他的父亲文斯.麦克曼(Vince McMahon)是世界摔角娱乐公司(World Wrestling Entertainment)的总裁兼首席执行长。

新唐人记者胡志华综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.