X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

吉林市暴雨成灾 18死18失踪

纽约时间: 2017-07-17 06:21 AM 
点此看大图片
近日,吉林省中部地区特别是吉林市普降大暴雨,局部出现特大暴雨,永吉县温德河更遭遇历史最高水位的洪水来袭,已造成18人死亡,仍然有18人失踪。(微博图片)
【新唐人2017年07月17日讯】近日,吉林省中部地区特别是吉林市普降大暴雨,局部出现特大暴雨,永吉县温德河更遭遇历史最高水位的洪水来袭,16日,消息称,至今水灾已造成18人死亡,仍然有18人失踪。
广告

7月17日,陆媒称,吉林省部分县市自13日开始出现强降雨,此轮强降雨给吉林省吉林、延边地区交通基础设施造成了损毁,永新线口前境内发生多起泥石流灾害。延边州敦化市农村公路出现多处损毁,两处防护工程挡土墙冲毁。

永吉县温德河更遭遇历史最高水位的洪水来袭。16日,据吉林市防汛抗旱指挥部最新消息,水灾至今已造成18人死亡,仍然有18人失踪。

(记者李文馨报导/责任编辑:宝来)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.