X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美亚利桑那恐怖山洪爆发 一家14口9死(视频)

纽约时间: 2017-07-17 06:10 AM 
【新唐人2017年07月17日讯】向来干旱的美国亚利桑那州发生暴雨,15日下午突然山洪暴发,导致山洪涌入一条游客避暑戏水的河流,已知有一家14口至少9人死亡,其中包括一名2岁小孩。
广告

意外事发地邻近凤凰城东北方145公里的佩森(Payson),约在当地时间15日下午3时19分。现场目睹事发过程的女子亚历山大表示,洪水滚滚冲下山溪后,见到不少人抱住大树。她说:〝(洪水)至少冲了20秒,像是有数以百计加仑的水涌上来,树木也无法承受洪水的冲击力而被冲走。真的好像是大规模的泥石流。〞

亚历山大还补充说,山洪暴发前并没有接到警告。

由亚历山大所拍摄的影片中可见,一名男子手抱婴儿站在树上,洪水不断冲刷他所站立的地方,其妻就在不远之处紧抓住一棵树。这些人被随后赶到的救援人员救出。另有些人被冲到下游数公里处,被救起时因体温过低,由直升机送医治疗。

相关视频:

吉拉郡(Gila County)警局表示,目前有关单位仍在搜寻这场发生于唐托国家森林公园(Tonto National Forest)内维迪河(Verde River)的失踪者。

吉拉郡警局警探霍农(David Hornung)表示,1名2岁女童和其他罹难者的遗体16日下午被发现。另外,失踪者包括1名13岁男童在内。

国家广播公司新闻网(NBC News)报导,随着更多遗体发现,这场致命山洪已夺走当时在河中戏水的一个家庭聚会成员9条人命。


美国
亚利桑那州发生暴雨,15日下午突然山洪暴发,导致山洪涌入一条游客避暑戏水的河流,已知有一家14口至少9人死亡。(ABC15 Arizona视频截图)


一名女子站在岩石上,手挥衣服求救。(Associated Press视频截图)


相关视频:

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.