X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

红袜火力遭封锁 林子伟:CC球蛮难打

纽约时间: 2017-07-16 06:20 PM 
点此看大图片
台湾选手林子伟在赛后的记者会上(新唐人/宋升桦)
【新唐人2017年07月17日讯】美国职业棒球大联盟基袜大战第三场,洋基先发投手Sabathia CC主投六局,只让红袜队打出两支安打,没有失分。台湾籍选手林子伟仍然出战,但是并没有击出安打。
广告

红袜队球员林子伟:〝其实CC的球其实是蛮难打的,觉得都已经看准了,然后要打的时候就打不是很好,然后这几场跟洋基打,觉得自己绑手绑脚,就是觉得身体有点紧绷,没办法放轻松,也是希望最后一场在主场的比赛能够把它拿下来。〞

对于前一晚(周六下午)的比赛,洋基和红袜双方僵持到16局,历时五个多小时,今天又得面对一日两战的比赛,林子伟坦承,体力是一大考验。

红袜队球员林子伟:〝其实还真的蛮累的,我对自己想法,想说就是不要怕累,一样就是积极一点,然后就是不要其他人看到说,Lin好像是累了。〞

晚间8:05pm,红袜还有和洋基的最后一场比赛,红袜目前在四连战中取得一胜两败的成绩。

新唐人电视宋升桦波士顿采访报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.