X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

帕市自行车共享 一卡享搭地铁骑铁马

纽约时间: 2017-07-14 10:17 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月15日讯】研究显示,洛杉矶交通尖峰时段,2016年平均每人堵车104个小时,排名世界第一。洛杉矶大都会运输局,于周五上午(7月14日)在帕萨迪纳市,正式启用30多个自行车公用站,以及总共近四百辆自行车。
广告

穿越起始线,帕萨迪纳市的自行车共享计画正式开放公众使用,也代表了未来该城市内,包括玫瑰碗、帕萨迪纳旧城等主要目的地,都有机会瞥见375辆自行车的身影。

Metro董事会主席John Fasana:〝金线地铁站会是合理的计画拓展点,慢慢也会拓展博览线第二阶段的城市,例如,南帕萨迪纳市是很棒的目标。〞

Metro董事会主席Fasana表示,未来像亚凯迪亚、艾尔蒙地等华人聚集地,都具有发展潜力。

Metro董事会主席 John Fasana:〝各城市涌入的民众增加,也渐渐拥挤。如果不开车,会更轻松,停车场确实提供了更多车位,如果改停自行车,能省下很多空间。〞

今年夏天,洛杉矶港和威尼斯海滩,自行车共享计画也将带来约1,400辆自行车。

自行车爱好者Bob Burns:〝如果骑自行车通勤,得想办法安置它,带进办公室或锁在某处。但有了自行车共享,完全不用操心。〞〝这跟搭地铁的卡是同一张。〞

月付20美元能享有无限次骑乘,每次30分钟,而若购买40美元的年票,平均一次骑乘需支付1.75美元。使用频率低的民众,每次可用信用卡支付3.5美元,享有30分钟的骑乘时间。

新唐人记者王姿懿、刘宁洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.