X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

人民的名义只是幻想 709大抓捕两周年 老外看〝国家敌人〞

纽约时间: 2017-06-28 04:16 PM 
点此看大图片
人民的名义只是幻想?709大抓捕两周年,老外看〝国家敌人〞。(新唐人)
【新唐人2017年06月29日讯】2年前,中国大批正义律师遭到中共抓捕,他们被关押期间惨遭酷刑,至今仍有数人未能获释。2年过去了,老外主持人郝毅博为您报导他们现在的情况。
广告

2015年7月,中共展开了一场全国性的抓捕行动,对象是专为弱势发声、维护正义的中国人权律师。而事发至今近两年,仍有律师被关押在牢中,甚至下落不明。

他们被关押的律师,有的遭到残酷折磨之后,不得不违背自己的意志,按照中共的要求做出一些声明。有的因为不妥协,遭到更加残酷的酷刑折磨,失踪。

其中唯一让人稍感欣慰的是,有律师的妻儿被美国政府营救到美国。

这群中国良心现在正在遭受的是什么?他们目前的状况如何?请看郝毅博为您整理的报导。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-02
共产党烂透了,毒食品、毒粮食、毒奶粉、毒馒头、毒水果、毒蔬菜、毒酒、毒水、毒空气。贪官遍地,大官大贪、小官小贪、无所不贪。打老虎、拍苍蝇,越打越多,人民没有人权、没有信仰自由、没有公平公正,权大于法,冤假错案遍地。从共产党建政以来杀人无数,8000万冤魂死在中共手上。现在还在迫害大法弟子,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,中共已恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.