X

纽约市民卡 新增更多优惠娱乐项目

纽约时间: 2017-06-27 09:10 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月28日讯】纽约市民卡项目实施以来,已有超过百万纽约人申请获得了市民卡。今年夏季,有更多文化娱乐机构和组织加盟,为市民卡持有者提供优惠服务。一起来看看。
广告
今年夏季,对纽约市民卡持有者新增加的优惠项目,包括KidPass的优惠会员费。首次购买者,可享受半价月费,或是八折的三个月会员费。成为会员后,家长可带小孩参加KidPass提供上千种各种儿童教育和娱乐项目

Bike New York,对首次加入会员的市民卡持有者,提供半价年费。成为会员后,可全年参加团体单车旅游等各种活动,购买单车零件也有优惠。

如果想像格列弗周游小人国,可来格列弗之门(Gulliver’s Gate)参观,市民卡持有者可享受25%的门票优惠。

还有位于时代广场的新胜利剧院(New Victory Theater),所有晚间5点和7点的演出,为市民卡持有者提供20%的优惠票。

中央公园的维多利亚花园主题游乐城(Victorian Garden)将提供给市民卡持有者买一送一的门票优惠。

另外,纽约市的部分博物馆、动物园、艺术和文化机构也有提供各种优惠。可登录市民卡网站查看详细信息。

nyc.gov/idnyc

居住在纽约市、14岁以上的居民,不问移民身分,都可免费申请市民卡。如有市民卡被盗或丢失,也可在网上支付10美元费用,新卡可到附近的市民卡申请点领取。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.