X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

传侨民奋斗过程 台众大学图书馆获赠书

纽约时间: 2017-06-22 09:49 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月23日讯】近日(6/3)在洛杉矶举办的2017鮭鱼返乡台湾教育展中,南加侨民们特别赠送了集结华侨心血的两本著作,给这次来美参展的台湾各大学图书馆收藏。
广告

这次参展的近二十所台湾大学,分别获赠《南加华人30年史话》和《台日樟脑政策史之研究》两本作品。

近二十所台湾大学获赠书
光大传奇一南加华人30年史话
南加华人文史保存基金会执行长陈十美赠送
台日樟脑政策史之研究
程大学教授赠送

驻洛经文处教育组梁俐玲组长:〝让我们的台湾学子能够认识,我们南加的台湾移民他们是多么辛苦的奋斗成功,这一段史话。〞

陈十美指出, 《南加华人30年史话》,是华侨们近十年的心血结晶。

南加华人文史保存基金会执行长陈十美:〝我们希望下一代的孩子来美国读书,或者在翻开世界移民史的时候 ,能够看到一些正面的资料,能够看到一些正面的历史记录。〞

此外,程大学教授出版《台日樟脑政策史之研究》一书的最大目的,就是希望让樟树成为台湾的国树。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.