X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美油价跌至12年新低 将续跌到独立日

纽约时间: 2017-06-22 09:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月23日讯】近期美国石油成本的降低,使油价不断下降,今年入夏以来的油价,已达到近12年来的最低价格。
广告

美国汽车协会(AAA)的数据显示,目前世界原油价格持续大幅下跌。自6月2号以来,油价每天都在下跌。最近美国全国普通汽油平均价格约2.28美元,比月初又下降了10美分。

由于美国页岩油产量近几个月不断增加,制约了石油输出国组织和俄罗斯,提高油价和限制供应的努力。六月下旬(20日),原油收盘价已达到9个月以来的最低点43.23美元。

业内人士预估,原油批发价还会继续下滑至美国独立日,本周末可能会出现2017年以来的最低价格。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.