X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

伦敦清真寺外货车冲撞行人

纽约时间: 2017-06-19 04:53 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月19日讯】当地时间星期一(6月19日)凌晨,一辆货车在伦敦北部一个清真寺外故意冲撞行人,造成至少一人死亡,多人受伤。
广告

伦敦警方表示,正在将此次袭击作为〝潜在恐怖袭击〞进行调查,目前已经有一名嫌犯被捕。袭击事件导致1人死亡,8人受伤。

事件发生在伦敦北部〝芬斯伯里公园清真寺〞外,这也是英国最大的清真寺之一,当时有大批刚刚参加完斋月晚间祷告正准备离去的穆斯林,一辆箱型货车驶向人行道向这些人冲撞而去。

目击者MOHAMED MOHIDIN:〝司机驾车驶向人行道直接向这些穆斯林冲撞而去,把他们都撞倒了,我想有一人当场死亡,其他人伤势严重。〞

英国首相特蕾莎-梅发表声明表示,向袭击受害者及其家人表示慰问。英国反对党工党领袖杰里米-科尔宾表示对袭击事件〝深表震惊〞。

新唐人记者李博文综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.