X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

轰炸反抗军 叙利亚战机遭美军击落(视频)

纽约时间: 2017-06-18 06:20 PM 
点此看大图片
去年11月28日,在从反抗军手中夺回阿勒颇全城的战斗中,叙利亚政府军一架战机丢掷炸弹。(GEORGE OURFALIAN/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年06月19日讯】美国领导的国际联军18日表示,叙利亚政府军一架SU-22战机在拉卡市向反对派〝叙利亚民主力量〞(Syrian Democratic Forces,SDF)附近投掷炸弹后,美国海军一架战机击落了这架叙利亚战机
广告

联军18日在声明中说,一架F/A-18E〝超级大黄蜂〞击落了一架叙利亚Su-22战机,Su-22此前在〝叙利亚民主力量〞占领的据点附近投掷了炸弹。

声明说,美国支持的〝叙利亚民主力量〞遭到叙利亚政府军袭击,一些战士受伤,但未进一步说明。

声明说,联军飞机已〝进行了武力展示〞,阻止了叙利亚阿萨德部队在塔布卡(Tabqa)南部对〝叙利亚民主力量〞的袭击。

联军说,击落叙利亚战机是〝根据交战规则和出于联军伙伴国部队的集体自卫。〞

〝联军的任务是击败伊拉克和叙利亚的伊斯兰国(IS),〞联军声明说。〝联军并不寻求对抗叙利亚政权、俄罗斯,或与之合作的亲政府势力,但会毫不犹豫地保护联军或伙伴国部队免受任何威胁。〞

声明还呼吁叙利亚6年血腥内战中的各方〝专注于击败IS〞,说〝它是我们共同的敌人,是地区和世界和平与安全的最大威胁〞。

美国国防部当天也发布声明说,叙利亚政府军战机轰炸美国支持的叙利亚武装人员后 不久,美战机就击落了这架叙利亚战机。

早些时候,叙利亚武装部队称,〝它在对IS恐怖组织开展战斗任务时,〞其一架战机在拉卡的乡村遭到袭击〞,飞行员失踪。

美国国防部一名官员告诉福克斯新闻(Fox News),击落叙利亚战机的〝超级大黄蜂〞驻扎于乔治・H・W・布什号航母(USS George H.W. Bush)上。该航母现在在地中海活动。该官方并未说明使用了哪种武器来击落叙利亚战机。

相关视频:




(责任编辑:韦青一)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.