X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎航空展开幕在即 飞车未映先火

纽约时间: 2017-06-18 04:14 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月18日讯】在变形金刚系列电影〝最终骑士〞上映前,一款能跑又能飞的汽车会在6月19日开幕的巴黎航空展上正式亮相。
广告

黄色加黑、白的颜色搭配,为这款概念飞车增添了不少亲近感。巴黎空中实验室(Paris Air Lab)正在为周一开幕的巴黎航空展做最后的准备。

这款一个月前才问世的飞车,能在汽车和飞机之间变身,最高可上升至9,845英尺高空,这是第一次正式亮相。

除了航空航天上的创新技术和产品,传统航空业的增长也让业内人士感到欣慰。

法国航空工业协会、公共事务总监Christopher Robin:〝航空业的增长因地区而异,不过全球范围每年大约增长5%。飞机越来越现代化,越来越环保。〞

疾风战斗机(Rafale Jet)是一款双引擎、三角翼、灵活性高的多用途战机。随着反恐需求的增长,军用无人机的发展也日新月异。

两年一次的巴黎航空展今年是第52届,将在巴黎郊区的勒布尔热机场(Paris-Le Bourget)举行,6月23日-25日对公众开放。

新唐人记者李兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.