X

软木塞的华丽变身 结合创意成植物容器

纽约时间: 2017-06-17 08:09 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月18日讯】这个周末两天,在布鲁克林有个手作市集,其中有一个摊位,是将软木塞回收再利用,加上创意变成了一个小植物,一起去看看。
广告

这一个个小巧可爱的软木塞植物,当初是为了不浪费软木塞而想到的主意。

Cork Buds创办人 Amanda Newman:〝我意识到软木塞是个很好的植物小容器,因为它让植物能呼吸。〞

Amanda从2013年开始做这种软木塞植物,第一年就卖出四千个,让她不得不找两个人手来帮忙。

Cork Buds创办人 Amanda Newman:〝这对我来讲很难,因为我习惯自己做所有事情。〞

她用的软木塞全部都是别人捐赠或回收来的,加上磁铁后,搭配不会长大、只需日光灯的空气凤梨(airplants),或是一周只要浇一次水的多肉植物。

Cork Buds创办人 Amanda Newman:〝多肉植物还小,所以它们会长大,最终会需要移植它。〞

小小的软木塞植物,解决了都市没地方栽种的困扰,不过她的下一步并不想变成大公司,只希望能扩张成一家小精品店。

新唐人记者庄翊晨纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.