X

罗斯福岛入籍仪式 新公民憧憬未来

纽约时间: 2017-06-16 08:10 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月17日讯】16日,纽约移民局罗斯福岛举行受领公民证的颁证仪式,由五十位来自各国的移民代表出席。
广告

罗斯福岛上,许多人拍手祝贺,这可不是结婚典礼,而是同样开启新生活的,美国入籍仪式

招聘员Maryam Shahabi :〝我在美国求学工作,然后开始走入籍程序,今天终于加入了美国了,感觉很美好。〞

旅店员工Maimouna Kone :〝我想入籍后我的生活会更好,我会找些先前身份不能应征的工作,比如政府职缺,我想我能胜任。〞

美国移民局官员对新移民表达祝贺,他认为,入籍仪式在以小罗斯福总统命名的岛屿上举办,很有意义。

纽约市移民局代理主任John Thompson:〝著名总统小罗斯福对自由的演讲,是美国最重要的演讲之一,没有地方比罗斯福岛更适合办入籍仪式了。〞

拥有美籍之后,同样也享有了投票的权利与义务,透过选票为自己的社区发声,也是伴随入籍而来的好处之一。

新唐人记者张谦、博文采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.