X

纽约市府合约多 妇女少数族裔有配额

纽约时间: 2017-06-02 08:51 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月03日讯】纽约市政府,有很多政府合约,并且有一定配额,专门提供给少数族裔妇女商家申请,但是由于语言障碍,很多移民商家都不清楚。周五,纽约市主计长斯静格,来到法拉盛,听取社区商家意见。
广告

纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)提到,他非常注重推动纽约市向多元、平等及公平的方向发展,圆桌会议的目的,是听取商家意见,以商讨如何帮助他们拿到更多的政府合同。

多位皇后区的少数族裔及妇女企业代表,出席了主计长和法拉盛商改区(BID)联合举行的圆桌会议,提出他们在申请〝少数族裔和妇女商家〞认证时,遇到的困难。

纽约法拉盛华人工商促进会总干事杜彼得:〝明明市政府规定,有多少比例的合约要给女性和少数族裔,可是却没有这样做,说你们没有申请?但是我们有去申请,可是在各式各样的刁难之下,我们根本拿不到。〞

斯静格回应,主计长办公室已指派专员,以后可以协助指导商家,如何通过认证,此举获得赞许。

纽约法拉盛华人工商促进会总干事杜彼得:〝主计长出来,他身边负责的人也出来,我觉得我们少数族裔更应该珍惜这样的机会,去争取我们该有的权利,应该跟市政府打交道。〞

斯静格曾以此议题猛烈抨击市长白思豪(Bill de Blasio),指责很多市府合同,没有签给少数族裔和妇女商家。白思豪对此强硬回击予以否认,并立马提出,要在2021年前,让市府合约中的少数族裔和妇女商家达到30%;在2019年前,提高〝少数族裔和妇女商家〞的认证数,从4500家到9000家。

新唐人电视陈晓天、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.