X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

中塔边境起争端 习近平要拿回江泽民出卖的领土?

纽约时间: 2017-05-24 07:30 AM 
点此看大图片
江泽民在位时,出卖数百万平方公里国土。(大纪元合成)
【新唐人2017年05月24日讯】俄媒报导称,北京正向塔吉克斯坦再次提出领土要求。资料显示,沙俄和前苏联曾抢夺了数百万平方公里的中国领土,而江泽民在位时秘密签署协议,主动承认了前苏联各国强占中国领土的〝合法性〞,其中包括塔吉克。
广告

5月19日,总部位于莫斯科的〝欧亚每日新闻〞引述一篇名为〝中方向塔吉克提出领土要求〞的文章,称中方和塔吉克之间再次就领土问题出现争论,不排除塔方可能不得不再次向中方交出部分领土的可能性。

报导称,中方要拿回的不只是领土,还有这片土地上丰富的矿产。

报导引述消息说,中塔之间的领土争论已经在2013年就有过,在2016年年底,多位中国学者向政府提出要求,重新对一些塔吉克的领土进行勘探。

中方学者提出在中塔有争议地区进行考古挖掘。位于西安的中国西北工业大学提出将对此完全资助。该项目包括翻译六卷〝塔吉克民族历史〞以及考古挖掘,以便找到领土属于中国的证据。

文章称,塔吉克的考古学家、历史学家和学者们担心,中方最终会达到自己的目的,尤其是在目前这个邻居在经济和政治方面占有绝对优势的时候。

〝欧亚每日新闻〞网还报导说,塔吉克总统此次并未前往北京参加〝一带一路〞论坛会议,一些专家甚至评论称中塔关系正在转冷。

报导还引述分析称,北京以后还有可能会对俄罗斯提出归还被强占领土的要求。

此前,一些中文媒体也公布江泽民时期卖国的历史资料,显示其在没有任何外界压力的情况下,签署协议向邻国出卖了大量的领土。

其中,江泽民同塔吉克在2002年签订协议,割让靠近帕米尔地区的27,000平方公里,使塔方拿到了96.5%的有争议领土,而中方只得到1000平方公里。

江泽民秘密出卖中国领土


历史上,沙俄和前苏联曾强占了大量中国领土。对于双方边界领土争端,中俄一直搁置未决,60年代甚至曾为此爆发战争。

但江泽民上台后,多次和前苏联国家签署协议,几乎放弃了所有的有争议领土,总面积达数百万平方公里。

而这些协议均为江泽民及其亲信秘密签署,当时连中共党内大佬都不知情。中共官方媒体也从来不敢公布条约的内容。近年来,因为外媒披露才逐步被曝光。

其中包括,1999年12月9日和10日这两天里,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(以下简称《议定书》)。


1999年,江泽民和叶利钦签署秘密协议,出卖上百万领土。(新唐人合成)


根据《议定书》,江出卖了中国100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾。此外,江还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。

具体来说,被江出卖的中国北方领土有几大块,一块是外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的〝外兴地区〞,另一块是乌苏里江以东的〝乌东地区〞,有40万平方公里,还有就是唐努乌梁海地区,有17万平方公里,以及库页岛,有7.64万平方公里。

蹊跷的是,如此重大的事件,12月11日的《人民日报》第一版中关于这个条约却只有一个一百字的简短介绍。连当时的国防部长迟浩田都不知道详情。

可以说,该《议定书》彻底否定了清朝康熙年间中国官兵浴血奋战换来的中俄边界平等条约──《尼布楚条约》,承认了从中华民国到历届中共都拒绝承认的中俄不平等条约,包括《瑷珲条约》、《北京条约》等。

2002年,俄罗斯新闻社军事评论员维克多・利托夫金披露出来又一则惊人的旧闻:除了出卖国土,1992年,江为了讨好俄罗斯,以军委主席的身份命令中国边防军后撤,500公里不设防,而俄罗斯、哈萨克、塔吉克、吉尔吉斯斯坦4个国家之间不设防地带只有100公里宽(只有俄罗斯滨海边疆区的几个地段例外)。

俄国不设防的100公里地带是森林荒野,但中囯退出的500公里宽的地带都是耗费巨资的军事设施。

为了尽快后撤让俄国满意,江把了解真相的北方边防军全部调往福建。

2004年10月17日,江泽民的亲信、中共外长李肇星与俄罗斯外长拉夫罗夫签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,加上原有的《中俄东段国界协定》、《中俄西段国界协定》,将4300多公里的中俄边界划清,葬送了收回被俄强占土地的权利。

2002年江泽民和塔吉克、吉尔吉斯以及哈萨克,签订了中塔吉边界划定协定、中吉哈边界划定协定等,基本放弃了所有争端国土。其中包括他与塔吉克总统赖克莫诺夫签约,出卖27,000平方公里的争议土地。


江泽民出卖的北方国土。(大纪元合成)


除了前苏联国家外,江泽民还曾出卖领土给越南、印度和菲律宾。

1999年12月30日,江泽民批准《中国和越南陆地边界条约》,将数千位军人付出生命而守卫的云南老山和广西法卡山划归越南,麻栗坡的战死军人将永远埋骨越南。

1996年11月底,江泽民访问印度,签署了《关于在中印边境实控线地区军事领域建立信任措施的协定》,为中印按照现在的控制线划分边界定下基调,这就等于承认了麦克马洪线,放弃了喜马拉雅山南麓肥沃的9万平方公里领土。

1996年,江泽民出访菲律宾,主动提出放弃南沙群岛的主权争议,共同进行经济开发。

中共卖国真相


中共一直宣称大陆总面积是960万平方公里,海洋领土300万平方公里。但据《世界各国纪实年监》精确计算,目前中国实际控制的陆地总面积为仅为9326410平方公里,水域面积仅有可怜的270550平方公里。


此地图为中华民国从清朝灭亡至1949年后到台湾前的版图。此时的版图和清末很接近,被称为美丽的〝秋海棠叶〞。(网络图片)




中共夺权后的地图,因为中共卖国而成了〝大公鸡〞。


其真实原因是,中共夺权之后,一直在秘密出卖领土给周边国家,甚至包括朝鲜、尼泊尔、越南、柬埔寨、汶莱等等小国。


中共出卖国土(表一)。(网络图片)




中共出卖国土(表二)。(网络图片)


(记者云涛报导/责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-05-25
江泽民这样恶贼不受到惩罚,天理何在?共产党恶魔产恶贼。现在它们恶报已到,天灭在即,中国人赶快退党团队抹去兽印保命吧!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人网友 2017-05-25
何为国耻?丧权弃土!中共贼权盗卖国土,民族受侮辱!后世不堪忍!
新唐人网友 2017-05-24
共匪都会下地狱
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.