X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

共和党全国委员会委员:川普通俄?媒体烟雾弹!

纽约时间: 2017-05-19 08:50 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月20日讯】时代杂志本周以白宫被克里姆林宫屏蔽染红为封面,讽刺川普与俄罗斯关系过近,更有人开始说川普应该被弹劾或辞职下台。一起来听听共和党全国委员会委员Shawn Steel,对最近系列事件的看法。
广告

共和党全国委员会委员Shawn Steel:〝所谓川普、或其幕僚与俄罗斯政府串谋的指控,就像是愚蠢地在黑暗中追逐。民主党人知道,但他们觉得美国人好欺负,这场闹剧就是在制造烟雾,让人感到困惑。〞

Shawn Steel认为,眼下九成对川普的指控,都会不了了之。

〝川普需要或想要获得俄罗斯的帮助,这都是无稽之谈。要记得,外国势力想干涉美国选举,已经有两百年历史了,包括英国人、德国人、俄罗斯人和共产党员。过去几百年来,我们也介入其他国家的选举。〞

他举例说明,美国前总统奥巴马,就付钱派人去中东,企图改变以色列总理人选。他说这是国际政治常态,现在问题主要在媒体身上。

〝最主要的问题是主流媒体,占到问题的八成,主流媒体被大富豪控制,如亚马逊是华盛顿邮报的主人。所以我们必须知道,大部份主流媒体的报导都不可信,就像中国政府不可信一般。〞

他认为,这是因为美国主流媒体,已经沦为大富豪的宣传工具,选择与川普对抗。

〝主要问题是主流媒体、自奥巴马政府留任的行政人员,和少数民主党员。但这些人力量强大,不能被轻视。我们现在的问题,可能还会持续半年,我们得找出这些问题份子,开除他们或让其转任,因为我认为,这些人恨川普、恨美国,恨川普象征代表的意义。他们每天都在洩密,做出类似叛国行为。〞

归根结底,他认为有些民主党员仍不能相信他们在大选时败给了川普,总伺机给川普找麻烦。

新唐人记者萧茗、袁科加州橙县采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-05-20
支持川普!川普必成!神佑川普!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.