X

5月19日法拉盛社区新闻简讯

纽约时间: 2017-05-19 09:18 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月20日讯】下面来看一组,法拉盛社区新闻简讯。
广告

为了庆祝今年的双亲节纽约松柏爱心会今天(5月19日)在法拉盛华侨文教中心,举行敬老活动。台北驻纽约经济文化办事处副处长陈丰裕为80岁以上的耆老派发红包,爱心会也为现场耆老赠送爱心便当。

纽约松柏爱心会会长王玉英:〝我们做这个双亲节就是为老人服务的,用爱心为老人服务。老人已经都七、八十岁了,都很开心,希望大家多活几年,活到一百多岁大家还能见面。〞

华侨文教中心主任黄正杰:〝真的非常高兴,让整个文教中心都非常温暖,我想祝各位老人家,永远身体健康,非常愉快,万事如意。〞

现场耆老享用美食,互相分享著作为双亲的快乐。

松柏爱心会会员尤女士:〝来庆祝很开心,很多朋友都来庆祝,我很感恩。〞

为庆祝亚裔传统月,周四(5月18日)晚上,法拉盛市政厅举行了一场丰富多彩的文艺演出。

来自皇后区的多个亚裔群体齐聚一堂,带来代表各自文化的表演,包括,舞狮表演,韩国,台湾,印度舞蹈和中国歌曲演唱等节目,吸引当地华人前来欣赏。

现场还有各族裔团体提供的特色美食,供民众品尝。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.