X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

谷歌I/O发展会议惊传火警 3人受伤送医

纽约时间: 2017-05-19 10:57 AM 
点此看大图片
正在加州举行I/O发展会议的谷歌(Google)山景市剧场惊传火警,有3人因此受伤,其中1人伤势严重。(CBS SF Bay Area视频截图)
【新唐人2017年05月19日讯】正在加州举行I/O发展会议的谷歌Google山景市剧场惊传火警,当局表示,有3人因此受伤,其中1人伤势严重。
广告

中央社引述美联社报导,这起火警今天发生在山景市(Mountain View)的海岸线圆形剧场(Shoreline Amphitheater)。

山景市消防局发言人布朗(Lynn Brown)表示,已有3人送医,其中1人伤势危及性命。

谷歌公司在声明中表示,这起〝小火灾〞发生在事发现场的厨房,没有任何与会者受伤。

该公司表示,受伤的3人皆是活动工作人员,现正接受治疗。

布朗说,调查人员正在确认起火原因。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.