X

纽约中央公园高温92度 创最热新纪录

纽约时间: 2017-05-18 08:18 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月19日讯】今天大家走在街上,有没有被烤熟的感觉呢?在中午,纽约气温高达90华氏度,打破80年前的纪录,记者柯婷婷报导。
广告

周四(5月18日),纽约最高温度达到了92华氏度(摄氏33度),打破1936年90华氏度的纪录,成为81年来最热的5月18日。

在这么热的天气,如果来到中央公园,你会发现只剩下人力车,马车不见了。因为气温一高于华氏86度,所有的马都要回家。

下午,中央公园录得92华氏度,除了马车消失,有摊贩也感觉这两天高温来袭下,公园的人流明显少了。

蛋饼小摊贩Simon:〝现在真的很闷、热,没有人来这边,我们卖的都是热腾腾的食物,没什么人来买啊。〞

冷饮小摊贩Adam:〝是很热啦,但是公园也少人来啦,所以生意一般。我待在这密封的环境,这都是金属做的,当然很闷热啦。

有表演者顶着一头大汗在卖唱。

中央公园表演者Justin:〝是啊,今天真的很热,最近有点凉嘛,现在天气好一些了,但昨天和今天是真热啊。〞

作为夏日到来的前奏,很多民众已经在晒日光浴。

纽约上班族Barbara:〝天气真棒,夏天来了,我们准备好迎接夏天啦,太阳晒下来的感觉真好。〞

中国游客:〝太阳一离开多云了,就觉得还行,反正能接受。〞

面对烈日当空,民众要做好防晒,以免晒伤。不过,周末气温回落到最低华氏51度,民众要斟酌增添衣物。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.