X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

王力宏庆生 各路大伽到场 黄晓明 章子怡抢镜

纽约时间: 2017-05-17 09:44 AM 
【新唐人2017年05月17日讯】美国出生、台湾出道的歌手王力宏,5月17日迎来41岁生日,艺人黄晓明章子怡等到场庆贺,王力宏更将生日会举办成为自己演唱会火力全开3D影片推广的活动。
广告

王力宏庆生,太太、日裔/华裔混血李靓蕾全力在现场帮助招待客人,不过从王力宏晒出的照片看,他的两个千金,2014年7月出生的王嘉莉和2016年10月出生的王嘉娜没有公开露面。

41岁意味着王力宏已经步入中年,中国男艺人黄晓明李易峰,女艺人章子怡与丈夫汪峰都到长庆贺。

照片中的王力宏仍然英俊帅气,皮肤紧绷,完全没有41岁的模样,让网友纷纷称赞他〝不老〞,是〝正能量〞化身。一个歌迷在王力宏的微博留言说:〝我是个挺无趣的人,从不相信童话,这是我唯一相信存在的王子。老王,41岁了,你的老歌迷祝你生日快乐,永远幸福。〞


王力宏庆祝自己41岁生日,各路明星到场庆贺,王力宏在微博晒合影。(微博)




王力宏41岁生日,各路明星道贺。(微博)




王力宏庆祝自己41岁生日,黄晓明、章子怡、李易峰等到场庆贺,王力宏在微博晒合影。(微博)




王力宏41岁生日现场。(微博)




王力宏41岁生日现场。(微博)


(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.