X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

华府法轮功揭中共迫害 美政要关注

纽约时间: 2017-05-11 09:31 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月11日讯】周四,美国华府法轮功学员代表受邀出席在国会内举行的越南人权日活动,他们在发言中揭露了中共对法轮功长达18年的残酷迫害,与会美国国务院官员及参、众议员也对法轮功学员的人权诉求表示强烈支持。
广告

5月11日是美国政府订立的越南人权日,周四,很多美国政要、人权团体代表出席了在国会内举行的纪念活动。

华盛顿DC法轮大法学会代表及来自中国大陆的受迫害法轮功学员应邀发言。

华盛顿DC法轮大法学会代表聂森:〝我特别介绍了一下诉江大潮,有差不多21万的法轮功学员刑事起诉(江泽民)的情况。还有中国发生的、和平的退党大潮。〞

与会的美国国务院官员及参众议员对法轮功学员的人权诉求表示强烈支持。

美国务院民主人权及劳工事务副助理国务卿Scott Busby:〝我们对中国限制宗教自由的状况很担忧,包括对法轮功的限制与打压,我们会继续密切关注这些问题,并向中共政府提出来。〞

美国联邦参议员John Cornyn:〝中国是严重践踏人权的国家,我们要向越南,中国和全世界发出信息,我们不会保持沉默,袖手旁观,而任由这些迫害发生。〞

5月13日是世界法轮大法日,美国国会资深众议员史密斯对法轮功学员们表示祝贺,也希望川普新政府能重视法轮功问题。

美国会及行政当局中国委员会共同主席众议员Chris Smith:〝自由世界的领袖,包括川普总统,要非常直接而恳切地对习近平提出法轮功问题,并坚信情况会改善,只要我们使用了该使用的手段。〞

人权日活动中,发言的还包括缅甸、藏族、老挝等民间团体代表。

出席这次会议的人权团体表示,他们目前正在筹建一个共产主义受难者博物馆,希望把共产主义的所有罪恶记录在案,警示后人。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.