X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

加州泳池血案 1死7伤 枪手边喝啤酒边杀人

纽约时间: 2017-05-01 09:40 AM 
点此看大图片
4月30日晚,美国加州圣地牙哥发生枪案,一名白人男子在游泳池旁向非洲裔开枪,导致1死6伤。(视频截图)
【新唐人2017年05月01日讯】美国加利福尼亚州圣地亚哥4月30日晚发生血案,49岁的枪手在泳池边,边喝啤酒边杀人,酿成1人死亡7人受伤,枪手随后被警方击毙。
广告

CNN报导引述警方,表示枪手是49岁的白人男子Peter Selis,他使用的是一把large-caliber handgun,一款比较大的手枪,在圣地亚哥La Jolla Crossroads公寓的游泳池,将子弹射向正在泳池边举行生日派对的非洲裔男女,导致1名黑人妇女死亡,另有6人受伤,他们分别是受枪伤的3名非洲裔妇女、2名非洲裔男子和一名西班牙裔男子,另有一名非洲裔男子在逃离时,胳膊骨折。

目前警方尚未厘清Selis的作案动机,以及他是否与受害人相识,但他与其中一名受害人都住在案发公寓。案发时,游泳池附近到底有多少人,目前也不清楚。

警方接到报警后,立即派出直升机赶往现场,3位第一时间抵达的警察,抵达就遭Selis持枪相对,双方驳火后,警方将Selis击毙。

圣地亚哥市长Kevin Faulconer在推特上发出推文:〝这真的是一个可怕的、让人不安的事件。我们为受害人祈祷,也感谢第一时间响应的人们。我们的城市不要这种毫无理由的暴力。〞




案发的公寓,距离加州大学圣地亚哥分校校园很近,是一个非常安静的社区。

目击者、加大圣地亚哥分校学生庄恩佐(Enzo Zhuang)介绍,当晚他在公寓看录像,他的窗外正对着游泳池。开始,他听见了吵架的声音,之后就听到了枪声。

接受采访,庄恩佐说:〝我当时想,是谁在放鞭炮?〞〝这个地方向来很和平,从没发生过(类似事件)。〞

另一名住在公寓的学生贝瑞(Susan Berry)介绍,这一地区属于富裕地区,发生这样的枪案,让人震惊。

相关视频:



(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.