X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

把小苏打撒在砧板上,竟出现了意外!

纽约时间: 2017-04-21 02:15 PM 
点此看大图片
把小苏打平均撒在砧板上,静置1小时再冲掉,便可去除异味!这真是个意外的收获。(pixabay.com)
【新唐人2017年04月22日讯】小苏打俗称碳酸氧纳,原本是用来制作面包的发酵剂。但它还有其它妙用:
广告

1、小苏打具有除去臭味、吸收湿气的功能,可以拿来当作清洁剂洗东西。

2、把小苏打平均撒在砧板上,静置1小时再冲掉,便可去除异味!这真是个意外的收获。

3、如果手上有鱼腥或大蒜味时,也可以先将手洗干净,把小苏打拿来搓揉再洗干净便可。

4、小苏打加入清水中拿来擦地,不必担心化学物质的残留。

5、锅子烧焦之后用小苏打来清洁:锅中加入8分满的清水和1小匙的小苏打,用中火煮沸然后熄火,等锅子冷却再把水倒光,用海绵轻轻刷洗就可。

6、不会对皮肤造成任何刺激,不带手套也可以安心使用。

(编辑:张信燕/责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.