X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美国警察创意广告 笑喷广大网友

纽约时间: 2017-04-20 08:51 PM 
点此看大图片
美国爱荷华州警方推出甜甜圈运动,向民众宣传要互相尊重。(视频截图)
【新唐人2017年04月21日讯】美国爱荷华州警察为提高社区安全与和谐,推出甜甜圈奖励活动,并拍制了一个爆笑短片。短片一经推出,被广大网友热传,并留言表示太好笑了。
广告

〝春天永远都是关于一个新开开始的时刻。〞嘴里塞满了甜甜圈,爱荷华州阿梅斯(Ames)警察局的社区资源警官史奈德(Eric Snyder)说,〝今年的信息是尊重。〞

于是两名警官面对镜头开始了一段有关〝尊重〞话题的讨论:〝尊重是任何时候你想做事情时最基本的信息。〞〝尊重是跨文化的。〞

〝跟踪社交媒体了解本月后续的各项活动,(您就可以)得到免费的甜甜圈,警察做的。〞同样满嘴都是甜甜圈,嚼得不亦乐乎的ISU警察局警官葛雷特(Anthony Greiter)强力推荐警察甜甜圈,〝警察甜甜圈,比普通的好吃。〞

史奈德在中间则解释了警察甜甜圈活动的目的,包括让:社区无犯罪,社区人人互相尊重,社区无骚扰事件,社区没有仇恨等等。

两名警官用甜甜圈〝干杯〞之后,不忘说:〝嗯,蓝莓口味的。〞

相关视频:




与通常警方推广社区安全视频点击量只有5千到1万不同,这则视频发布仅仅1个小时,就获得了6.6万的点击,上千次分享。截至发稿,这则视频更是被各个电视媒体播放,各个社交媒体转载。网友的留言也五花八门,但绝大部分都是积极的。

〝超可爱的视频,快拿甜甜圈来!〞网友马丁(Sarah Anne Martin)留言。

〝你们让我真的想搬回爱荷华州!警察甜甜圈真的比普通甜甜圈好吃多了⋯⋯因为警察甜甜圈寓意很棒。〞网友车莉(Amanda Cherry)说。

(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.