X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

平衡板瘦身术 必学6式瘦全身

纽约时间: 2017-04-20 07:20 PM 
点此看大图片
美国流行的平衡板瘦身法必学6式,让你轻松健身,收获健美好身材。(ebay.com)
【新唐人2017年04月21日讯】年轻的伙伴们看过来!运动达人小帕分享瘦身秘诀——美国非常流行的平衡板瘦身法必学6式,让你轻松健身,收获健美好身材。
广告

第1式:站立瘦大腿

难度:1分

功效:修紧下半身线条。

双腿张开,垂直站立在平衡板上,两脚分别踩踏在平衡板的两端。收紧腹部,让臀部肌及大腿肌互相合作,找到平衡点后,稳稳站立在平衡板上,保持10-15分钟。

第2式:平衡板上深蹲

难度:3分

功效:修紧下半身线条及赘肉。

站立在平衡板上完成第1式练习后,接着进行第2式练习:把臀部微微向下蹲,同时保持膝盖不要超过脚尖,做出深蹲动作。双臂抬起,轻轻抱于胸前,帮助自己掌握平衡。下蹲动作共做10次,每次维持20秒以上。

第3式:左右转 修腰线

难度:2分

功效:修紧下半身及腰侧线条。

站立在平衡板上,尝试用腰部的力量带动上身转向两侧。每边25下,共做4组扭腰的动作。

第4式:平衡板上的平板支撑

难度:4分

功效:锻炼全身肌肉和胸背线条。

面向平衡板趴下,把双手握紧平衡板的两端,脚尖触地,背部挺直如一块平板,同时收腹。初学者维持这个姿势30秒至1分钟。熟练后可根据自己的体力,自行调节时间。

第5式:抬腿修腹瘦大腿

难度:5分

功效:修紧下半身线条、腰线、背部线条。

背对平衡板坐下,双手按住平衡板两边,双脚伸直,脚后跟着地,同时腹部收紧,用腹、臀及大腿力量,带动双腿交替向上抬起,再放下。每只脚抬起25下,共做4组。

第6式:平躺放松拉筋式

难度:0分

功效:放松脊椎。

把平衡板反转放在平面上,身体躺在平衡板上,注意要把背部紧贴在平冲板的板面上。双脚脚掌踏地,膝部自然弯曲,然后两腿轮流伸直拉筋,放松。双腿完成为一次,每组25次,共4组。

(责任编辑:阿竺)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.