X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

周末社区公告栏

纽约时间: 2017-04-14 07:24 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月14日讯】这个周末是复活节,有各式各样的彩蛋狩猎,早餐会,还有春日里的户外活动,台湾夜市等等。来看本周的社区活动公告栏。
广告

春日国际节
周六在Discovery Green公园有春日国际节,汇集了来自各国的展览,表演,美食。展现各自的文化特色,宣扬和平与友爱。每年都吸引2万多人参加。

台湾夜市
著名的台湾夜市,在休斯顿也可以体验!周六在台湾同乡会,品尝家庭制作的地道台湾美食,还有音乐,文化表演,各种游艺活动!

复活节橙色彩蛋狩猎
周六中午,让孩子们在多姿多彩的橙色纪念展里面寻找装了糖果的彩蛋,橙子,和其它奖品!
然后还可以参加用复活节棉花糖(PEEPS)构建的艺术竞赛!
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.