X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

广州在建电厂坍塌 已致9死2伤

纽约时间: 2017-03-25 04:55 AM 
【新唐人2017年03月25日讯】今天(3月25日)上午8时许,广州从化在建中的广州第七热力发电厂,发生作业平台坍塌事故。事故已造成9人死亡、2人受伤。详细情况官方尚未回应。
广告

据陆媒报导,从现场图片可见,坍塌现场多人倒卧血泊中。截至发稿时间,事故发生原因及伤者情况未见官方进一步回应。不过网民〝白云村村长〞发布消息称:〝就在我家隔壁,全村都在说死了9个人2个伤,原因是刮大风把竹棚吹倒了摔死。〞

据悉,广州第七热力发电厂主要靠焚烧垃圾发电,设计规模为每日处理千吨生活垃圾。发电厂第一期已于2016年12月点火启动,电厂从开工兴建到点火烘炉,历时仅一年左右。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
思源已 2017-03-25
《天灭中共邪党》红朝是垃圾,垃圾会被人们抛弃!别看眼前玩火,死无葬身之地!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.