X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

国际刑警对中国石化三高管发〝红色通报〞

纽约时间: 2017-03-20 11:58 PM 
点此看大图片
印尼警方3月21日表示,国际刑警组织对中国石化的3名高管发出〝红色通报〞。(China Photos/Getty Images)
印尼警方3月21日表示,国际刑警组织对中国石化的3名高管发出〝红色通报〞,他们涉嫌卷入当地一个8亿多美元的欺诈案。
广告

印尼媒体当天援引警方发言人阿马尔说:〝当局已对被通缉的人发出3份红色通报。〞此3人分别是张俊(人名音译,Zhang Jun)、冯志刚(Feng Zhigang)和叶志钧(Ye Zhijun)。

〝红色通报〞的效力最接近国际逮捕令。据报导,上述3人是中国石化集团的高管,他们涉嫌与该公司在印尼的一个8亿多美元石油储存终端项目的欺诈案有关联。

印尼警方说,印尼当局于2月21日向国际刑警组织提出协助请求,并确定了红色通报中3人的身份。

目前为止,中国石化方面并未对此做出回应。

(责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.