X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

川普财富大缩水 福布斯排名下跌220名

纽约时间: 2017-03-20 04:28 PM 
点此看大图片
福布斯发布2017年全球富豪榜,显示美国总统川普的财富缩水,排名下跌220名。(Justin Sullivan/Getty Images)
【新唐人2017年03月21日讯】《福布斯》杂志最新发布全球富豪榜,显示美国总统川普的财富,在过去的一年大幅缩水10亿美元,导致川普的排名直降220位,到今年的544名。
广告

福布斯》3月20日发布2017全球富豪榜,显示美国总统川普的财富大幅缩水。〝(纽约)曼哈顿中城房地产市场价格下跌;因此,唐纳德・川普的资产这样了。〞杂志介绍,川普在曼哈顿中城的川普大厦和附近的一英里范围内的另外8栋建筑的市值缩水是造成川普财富缩水的关键。

此外,川普去年竞选总统花费了6600万美元,为川普大学(Trump University)的诉讼案支付了2500万美元等费用,也被《福布斯》计算在内,才最终使得川普的财富总量估计额大幅减少10亿美元,最终以35亿美元排名544名。

今年,《福布斯》富豪榜排名第一的仍然是比尔・盖茨(Bill Gates)。盖茨在过去的23年中有18次位居全球首富宝座,今年是蝉联第四次荣居首位,而且财富总量较去年增加了110亿美元,达到860亿美元。

排在盖茨之后的,是巴菲特(Warren Buffett)。这是巴菲特自2014年之后第一次回到榜眼的位置,他的财富从2016年的608亿美元上升到了756亿美元。

排名第三的是亚马逊(Amazon)创办人贝佐斯(Jeff Bezos)。得益于亚马逊的股价上扬,贝佐斯的净资产在2017年估值为728亿美元。

今年福布斯富豪榜,上榜人数共有2043人,高于去年的1810人。福布斯富豪榜的上榜底线为,富豪的净资产超过10亿美元。

路透社引述福布斯编辑Luisa Kroll和Kerry Dolan,表示今年上扬的股市、上调的商品价格以及传统的企业家精神,创造了更多的全球财富,使得今年富豪榜上榜富豪人数增多。

(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.